Внимание! Текущий статус - «архив». Проект - не будет показано в списке проекты.
В список проектов
Название: Доработка раб.места кладовщика для УНФ
Город: Симферополь
Категория: Торговля
Конфигурация: 1С:Управление нашей фирмой
Платформа: Платформа 1С v8.x (все механизмы)
Сроки: От 3 дн. до 7 дн.
Бюджет: От 10 000 руб. до 20 000 руб.
Статус: Поиск исполнителя

1. Оценка проекта
и выбор
исполнителя
Претенденты
отправляют оценку стоимости и сроков выполнения проекта. Заказчик ведет переговоры и выбирает одного исполнителя.
2. Создание
этапов проекта со
стоимостью и сроками
Исполнитель
создает этап проекта,
в котором указаны стоимость, срок выполнения работ и список задач, которые необходимо
выполнить.
3. Депонирование
оплаты
Заказчик
перечисляет денежные средства на депонент. После получения депонента, исполнитель приступает к выполнению
работ.
4. Выполнение
работ и
сдача-приемка работ
заказчику
Исполнитель
выполняет работы по каждому этапу проекта. После сдачи-приемки этапа заказчику, исполнитель получает оплату
с депонента.
5. Рейтинг и отзывы
об исполнителе
и заказчике
Заказчик
оставляет отзыв об исполнителе. Исполнитель
оставляет отзыв о заказчике.

О проекте

Доработка рабочего места кладовщика (РМК) в УНФ:
1. При начале загрузки машины на складе кладовщик формирует, на основании уже сформированного менеджерами в программе маршрутного листа(МЛ), расходные ордера(РО) имеющие привязку к РН и МЛ. Они должны быть не проведенными и расположенными в таком же порядке как и РН в МЛ.
2. Кладовщик начинает загрузку машины по этим РО и создает документ типа "начало загрузки" в котором фиксируется время начала загрузки автомобиля". После чего он открывает первый (либо следующий) по порядку РО ставит статус "в сборку" (при этом так же фиксируется время начала сборки РО). Должна быть предусмотрена возможность открытия нескольких РО и назначения им статуса "в сборку", простое переключение между ними.
3. Сам РО имеет реквизиты дата, номер,МЛ,РН,статус и табличную часть номер п/п,номенклатура,кол-во в РН(недоступно для редактирования), кол-во собранное(сначала пустое).
4.Когда приносят товар, то кладовщик сканирует шк и программа должна автоматически проверять в каком из "активных" РО со статусом "в сборку" есть этот товар, открывать его на экране и выводить окошко для ввода количества. При вводе количества программа отображает его в колонке РО кол-во собранное и, если там уже есть цифра, то прибавляет это количество к уже имеющемуся там числу. Так же здесь должна быть проверка на превышение, если введено большее количество чем в РН, то сообщение об этом.
5.Как только РО собран полностью, программа говорит об этом и предлагает его провести и закрыть. При проведении статус меняется на "собран" и фиксируется время окончания сборки РО. Так же оставить возможность ручного изменение статуса на "собран" и проведения документа на случай недостатка товара. Проводить можно при статусе "собран" и все собранные РО должны быть проведены.
6.После сборки всех РО по МЛ так же фиксируется время "окончания сборки машины". И здесь же должна быть проверка на полноту сборки, если есть не полностью собранные РН, то программа сообщает об этом, выдает перечень (интерактивный) РН собранных не полностью с возможностью отметить их галочками (изначально все галки установлены) и предлагается возможность автоматического исправления РН (удаление и изменение позиций) и перепечатка РН с новыми данными.
7. Доработка должна быть внешней.